Monthly Archive: Juni 2019

Membuat Usaha Percetakan Dengan Modal 100K Kurang

Membuat Usaha Percetakan Dengan Modal 100K Kurang

Bisnis percetakan merupakan bisnis yang sedang banyak digeluti oleh para wirausaha. Entah itu sebagai percetakan besar, atau percetakan kecil (reseller). Saya akan membagikan pengalaman saya dalam Membuat Usaha Percetakan Kecil Rumahan Dengan Modal Dibawah 100K. Hasil yang didapatkan juga lumayan untuk tambah-tambah biaya makan. Karena modal yang digunakan hanya dibawah 100k, jadi saya hanya akan membagikan pengalaman saya sebagai wirausaha percetakan kecil-kecilan di rumah sebagai reseller alias kuli cetak, yang tugasnya nganterin file ke percetakan buat dicetak dan di COD ke konsumen. Saya akan bercerita sedikit dari pengalaman saya, jika kalian mau skip langsung ke Tips and Trick nya silahkan...

3
Review Event Sannin Party 13 Surakarta

Review Event Sannin Party 13 Surakarta

Yoo wassap gaes semuanya. Oke disini saya akan mereview sedikit tentang salah satu event wibu Sannin Party 13 yang berlokasi tepatnya di Surakarta. Buat para event hunter bisa baca sedikit review saya, atau kalau yang dibawah kurang bisa langsung ditanyain di komentar aja masbro. Daripada dateng tapi event gak sesuai ekspetasi kan pastinya kecewa ya kan. Sannin Party yang diadakan di UNS ini merupakan event tahunan yang ke-13 (ketigabelas). Jadi lama sebelum saya ngewibu disini udah ada event itu. Maklum lah saya masih baru menjadi wibu selama 4 tahun. Untuk kegiatan aktif ngevent baru 1 tahun yang lalu. Baiklah bicara...

0
Kesalahan Ngeblog, Terlalu Fokus ke Tampilan Website

Kesalahan Ngeblog, Terlalu Fokus ke Tampilan Website

Yoo kawan kawan ku semua. Kesalahan yang sering dilakukan oleh blogger pemulanadalah mempercantik home page mereka secara over. Kesalahan Ngeblog, Terlalu Fokus ke Tampilan Website, serta kontennya tidak berkualitas. Blogger di zaman now ini udah gak sekedar tempat sharing suatu hal lagi, namun sudah menjadi tempat mata pencaharian para pekerja online. Alasan yang paling banyak adalah Adsense. Karna dengan menulis suatu artikel dan mendapatkan banyak pengunjung dan klik iklan, maka yang blogger akan mendapatkan uang. Namun tidak sedikit para blogger yang memasuki fase startup melakukan sebuah kesalahan yang satu ini. Yaitu terlalu memikirkan homepage dan tampilan website mereka. Berikut efek...

0
Mencari Harga Kuota Termurah Indosat dan Lainnya

Mencari Harga Kuota Termurah Indosat dan Lainnya

Harga kuota internet yang berbeda beda membuat kita bertanya “Dimana harga yang paling murah?”. Tenang disini admin akan berikan informasi untuk kalian Cara Mencari Harga Kuota Termurah.     INTERNET DI INDONESIA Internet sudah berpindah dan berevolusi dari kebutuhan tersier ke sekunder dan ke primer. Sayangnya di indonesia sistem internet masih menggunakan sistem kuota untuk pembatasan aksesnya. Jika kuota habis ya gak bisa akses internet. Harga kuota internet di indonesia menurut admin tergolong sedikit mahal juga, ditambah lagi kecepatan koneksinya yang tidak bisa maksimal di beberapa daerah. Dan itu sama sekali tidak sebanding dengan harga. Harga INDOSAT UNLIMITED 7GB yang...

2
Cara Cepat Melewati Safelink Base64

Cara Cepat Melewati Safelink Base64

Pasti kelian pernah nemuin web dengan safelink yang link nya banyak yang mati. Kan sebel nunggu lama meh link nya pada mati. Santuy admin akan membagikan Tutorial Cara Cepat Melewati safelink tanpa nunggu. Safelink memang sudah makanan sehari hari bagi para kaum downloader. Dikarenakan pemilik website bisa mendapatkan uang hanya dengan menggunakan safelink. Karena biasanya web download kebanyakan tidak bisa dipasangi iklan. Kenapa harus ada safelink? Karna safelink pemilik blog bisa menghasilkan uang dari web download yang dia keloala. Dikarenakan web download tidak bisa dipasangi iklan google adsense. Ada safelink yang tidak menggunakan countdown time seperti sampehadaku. Namun ada juga...

3
Cara Mengganggu Orang Ngegame Terbukti Berhasil

Cara Mengganggu Orang Ngegame Terbukti Berhasil

Pasti sebel deh ya semisal kalo ada temen yang asik sendiri sama game nya sampai cari tutorial Cara Mengganggu Orang Ngegame. Atau mungkin sista sista ini sering ditinggal pacar nya ngegame. Santuyy disini admin akan berikan beberapa cara nya. Baca juga : Cara Mengatasi Mobile Legend Lag di Redmi 3s. Jadi gini gayn bayangin aja, kita main kerumah temen atau sebaliknya nah terus kelakuan temen kita itu cuma acuh sama kita buat fokus game nya. Gimana perasaan kalian gayn ?? Sebel lah yee pastinya. Apalagi kalo pas kumpul gitu mau acara komunitas atau nugas lainnya. Terus ada salah satu yang ngegame...

0