Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!!

Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!!

Teman wibu adalah teman yang paling di sukai wibu karena memang genre kita sama yaitu wibu. Disini admin akan membagikan tutorial bagaimana cara cari wibu sekota biar deket bisa real meet, gather, dll serta menjalin silaturahim.

 

 

Teman Wibu Itu Menyenangkan

Punya temen wibu yang bisa diajak gather buat acara atau acara gitu seru bro yaaqueen. Ntah kenapa rasanya kaya nyaman aja gitu gak kaya kalo sama normies bro.

Jadi beruntung kalian yang sedang membaca tutorial ini dan mempraktekannya nanti dan mendapat temen wibu. Apalagi ntar dapet ceue cans (kalo couo) dan ceue sebaliknya.

Tutorial Cara Cari Wibu Otaku Sekota Lainnya

Sebelumnya admin sudah buatkan caranya mencari teman wibu sekota melalui fitur search filter location. Buat yang belum baca, baca dulu disini.

Sedangkan di artikel cara mencari wibu sekota part 2 ini kita akan menggunakan fitur index search.

Dimana kita akan mencari sebuah postingan dan komentar dengan keyword kota kita di grup anime maupun grup komunitas ke wibuan lainnya.

Aplikasi yang akan admin gubanakan untuk tutorial disini menggunakan facebook katana, apk fb yang ukurannya 50mb an kalo gasalah.

Oke tanpa basa basi lanjut aje :voss

Langkah-langkah Cara Cari Wibu Sekota

Pertama kalian buka aplikasi fb katana kalian lalu masuk ke sebuah grup anime terserah sesuai minat dan insting kalian.

Kemudian di kolom pencarian kalian ketikan saja nama kota kalian lalu cari. Admin contohkan dengan keyword klaten.

Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!! - facebook

Berikut contoh hasil pencarian nya. Kalian tinggal pilih saja lalu add dan ajak deh kenalan.

Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!! - facebook

Kalo dapet ceue alhamdulillah ea gayn, soalnya wibu ceue itu langka.

Buat couo yang nanti dapetnya couo couo sama yang berbatang ya itu nasib kalian yaa jangan salahin tutorial itclax. Tutorial ini sudah di uji di IPB dan ITB jadi gamungkin salah hasilnya wkwkwkwk

Btw admin jones sgd nih, kalo ada wibu ceue daerah klaten yang mau sama admin inbox aje wowkwkwkk :voss

Oke sekian dulu tutorial sableng Cara Cari Teman Wibu Sekota dari admin. Jangan lupa visit terus ya boss biar dapet info menarik lainnya.

Byee 😀

Tinggalkan Balasan