Cara Mengganggu Orang Ngegame Terbukti Berhasil

Cara Mengganggu Orang Ngegame Terbukti Berhasil

Pasti sebel deh ya semisal kalo ada temen yang asik sendiri sama game nya sampai cari tutorial Cara Mengganggu Orang Ngegame.

Atau mungkin sista sista ini sering ditinggal pacar nya ngegame. Santuyy disini admin akan berikan beberapa cara nya.

Baca juga : Cara Mengatasi Mobile Legend Lag di Redmi 3s.

Jadi gini gayn bayangin aja, kita main kerumah temen atau sebaliknya nah terus kelakuan temen kita itu cuma acuh sama kita buat fokus game nya.

Gimana perasaan kalian gayn ??

Sebel lah yee pastinya. Apalagi kalo pas kumpul gitu mau acara komunitas atau nugas lainnya.

Terus ada salah satu yang ngegame pas lagi berjalannya aktivitas kan bikin darah naik yakan.

Nah dengan dibuatnya artikel ini semoga bisa menyadarkan teman teman kalian yang sudah kesurupan devil gaming ini gayn.

So langsung baca aja deh beberapa cara nya. Btw gak semua cara bisa dilakuin, cuma tergantung kondisi aja ya.

Perhatian : segala masalah yang ditimbulkan di tanggung oleh penumpang, jika terjadi hal yang tidak diinginkan seperti baku hantam, hp yang terbanting, pulsa tersedot, putus cinta dll admin tidak tanggungan.

Telepon WhatsApp dan Sosmed nya

Sosial Media Logo

Cara Mengganggu Orang Ngegame yang pertama ini mungkin mainstream banget yaa. Kita nelpon WA temen kita yang lagi ngegame. Dengan kita menelponnya maka akan langsung ada notifikasi whatsapp yang akan nen recent game mereka.

Jika smarthone temen kamu agak kentang besar kemungkinan akan ter close sendiri dan akan memerlukan waktu lama untuk masuk kembali. Soo cara pertana ini patut dicoba pertama kali.

Btw call nya pake video call jangan voice call. Ntar kalo voice call cuma ada notif, gak nge recent aplikasinya.

Jika kalian diblokir, santuyy kalian bisa vidcall VC akun sosmed dia lainnya hehehe.

Kalau di blokir semua baca tutorial dibawah nya lanjoot.

Telepon Via GSM

SIM CARD GSM

Telepon via GSM ini maksudnya kita nelpon via jalur biasa alias dengan pulsa.

Tentu syaratnya disini kalian harus memiliki pulsa ya gayn.

Ntat kalo kita nelpon mereka selain game nya kemungkinan nge recent atau nge close.

Nanti otomatis sinyal mereka bakal ke reset gayn karna di indonesia selain smartfreen gak support Volte alias voice LTE.

Tapi kebanyakan sekarang kuota kan udah dibekali pulsa gayn.

Kali ente ga punya pulsa atau bonus nelpon skip cara kedua ini :voss

Netcut via Wifi

Net Cut Logo

Cara yang satu ini agak sadis bro. Tapi cara ini cuma work pas temen kalian dan kamu terkonek dalam 1 wifi yang sama.

Dengan cara ini kalian bisa memutus koneksi teman kalian dari wifi yang satu jaringan denganmu.

Nah biasanya kan kalo kumpul di corner wifi ya bro kalian bisa pake cara ini.

Tapi cara ini tidak akan bekerja untuk jaringan wifi dengan keamanan tinggi seperti di wifi id, biznet corner, dll

Untuk tutorial pake netcut ini kalian bisa cari di google aja. Kalo kalian pake hp android, hp kalian harus di root untuk menggunakannya.

Kalo pake leptop ya sama aja sih caranya.

Kalau mau download di https://arcai.com.

The Last : Pulang dan musuhin dia selama 3 hari

Kalau emang beberapa cara diatas gak berhasil ya terpaksa kalian pulang aja kerumah trus musuhin dia selama 3 hari karna dalam islam musuhan maksimal 3hari ya gayn kalo gak ibadah kalian ga di trima ntar.

Kalau buat yang di tinggal ngegame doi nya udah putusin aja dah daripada kalian ke baperan sama dia yang ngegame.

Jangan cuma alesan dulu nyaman kalian nyakitin diri sendiri. Dulu dulu sekarang ya sekarang :voss

 

END

Oke sekian yang bisa admin sampaikan di sini. Semoga bermanfaatbdan kalo ga bermanfaat ya maap.

Mau request tutorial apa aja atau artikel apa aja buat nyindir doi atau temen sok atuh request aja di komen atau fp facebooknga itclax.

kalau kalian punya cara yang lain bisa dikomenkan saja bro sis biar bisa membantu teman teman kita lainnya hwhwhw.

Terimakasih sampai jumpa 😀

Tinggalkan Balasan