Drama Percosplayan Mbak Furidacchi

Drama Percosplayan Mbak Furidacchi

Dalam dunia percosplayan, DRAMA sudah menjadi makanan sehari-hari mereka. Bukannya gimana, daripada ngikut komunitas cosplay yang banyak drama, mending cosplay solo terus jalan-jalan ke event sama wibu-wibu normal (gak toxic and hype. Oke balik ke topik soal Drama Percosplayan Mbak Furidacchi yang lagi viral dan perlu dibahas. Cerita Singkat Drama Mbak Furidacchi Sebenernya saya gak tau
Review Keyboard Gaming Rexus Battlefire K9D

Review Keyboard Gaming Rexus Battlefire K9D

Keyboard merupakan salah satu perangkat pheriperal input. Semakin berkembangnya dunia gaming, sudah banyak vendor yang mengeluarkan keyboadrd versi gaming milik mereka sendiri. Saya ingin mereview salah satu keyboard dari mereka. Karena keyboard yang baru saya beli ini adalah Rexus K9D, maka disini saya akan melakukan Review Keyboard Gaming Rexus Battlefire K9D. Sebelum ke tahap review,
Membuat Usaha Percetakan Dengan Modal 100K Kurang

Membuat Usaha Percetakan Dengan Modal 100K Kurang

Bisnis percetakan merupakan bisnis yang sedang banyak digeluti oleh para wirausaha. Entah itu sebagai percetakan besar, atau percetakan kecil (reseller). Saya akan membagikan pengalaman saya dalam Membuat Usaha Percetakan Kecil Rumahan Dengan Modal Dibawah 100K. Hasil yang didapatkan juga lumayan untuk tambah-tambah biaya makan. Karena modal yang digunakan hanya dibawah 100k, jadi saya hanya akan
Anime Ultraman Season 2 Kabarnya Dirilis Tahun 2020

Anime Ultraman Season 2 Kabarnya Dirilis Tahun 2020

Ultraman, siapa sih yang gak tau apa itu Ultraman. Film bergenre Tokusatsu yang sudah populer garapan mbah Tsuburaya ini sudah mendapatkan adaptasi anime dari Netflix sebanyak 12 episode. Ngomong-ngomong ada sebuah kabar, dimana akan ada lanjutan anime Ultraman Season 2 pada waktu yang akan mendatang, kabarnya sih tahun 2020. Cerita anime Ultraman ini merupakan another
Review Event Sannin Party 13 Surakarta

Review Event Sannin Party 13 Surakarta

Yoo wassap gaes semuanya. Oke disini saya akan mereview sedikit tentang salah satu event wibu Sannin Party 13 yang berlokasi tepatnya di Surakarta. Buat para event hunter bisa baca sedikit review saya, atau kalau yang dibawah kurang bisa langsung ditanyain di komentar aja masbro. Daripada dateng tapi event gak sesuai ekspetasi kan pastinya kecewa ya
Serial Ultraman Baru Dari Tsuburaya, Ultraman Taiga

Serial Ultraman Baru Dari Tsuburaya, Ultraman Taiga

Wakti berjalan begitu cepat sampai jepang sudah melewati era heisei dan memasuki awal era reiwa. Salah satu produser tokusatsu jepang yang bernama Tsuburaya, juga sudah mulai mengikuti pergantian era. Dengan bukti akan dirilisnya Serial Ultraman baru dari Tsuburaya, Ultraiman Taiga. Ultraman Taiga merupakan seri Ultraman setelah berakhirnya ultraman R/B. Ultraman Taiga juga merupakan serial pertama
Mencari Harga Kuota Termurah Indosat dan Lainnya

Mencari Harga Kuota Termurah Indosat dan Lainnya

Harga kuota internet yang berbeda beda membuat kita bertanya “Dimana harga yang paling murah?”. Tenang disini admin akan berikan informasi untuk kalian Cara Mencari Harga Kuota Termurah.     INTERNET DI INDONESIA Internet sudah berpindah dan berevolusi dari kebutuhan tersier ke sekunder dan ke primer. Sayangnya di indonesia sistem internet masih menggunakan sistem kuota untuk
Cara Cepat Melewati Safelink Base64

Cara Cepat Melewati Safelink Base64

Pasti kelian pernah nemuin web dengan safelink yang link nya banyak yang mati. Kan sebel nunggu lama meh link nya pada mati. Santuy admin akan membagikan Tutorial Cara Cepat Melewati safelink tanpa nunggu. Safelink memang sudah makanan sehari hari bagi para kaum downloader. Dikarenakan pemilik website bisa mendapatkan uang hanya dengan menggunakan safelink. Karena biasanya
Cara Mengganggu Orang Ngegame Terbukti Berhasil

Cara Mengganggu Orang Ngegame Terbukti Berhasil

Pasti sebel deh ya semisal kalo ada temen yang asik sendiri sama game nya sampai cari tutorial Cara Mengganggu Orang Ngegame. Atau mungkin sista sista ini sering ditinggal pacar nya ngegame. Santuyy disini admin akan berikan beberapa cara nya. Baca juga : Cara Mengatasi Mobile Legend Lag di Redmi 3s. Jadi gini gayn bayangin aja, kita
Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!!

Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!!

Teman wibu adalah teman yang paling di sukai wibu karena memang genre kita sama yaitu wibu. Disini admin akan membagikan tutorial bagaimana cara cari wibu sekota biar deket bisa real meet, gather, dll serta menjalin silaturahim.     Teman Wibu Itu Menyenangkan Punya temen wibu yang bisa diajak gather buat acara atau acara gitu seru
Beberapa Media Sosial Seperti Whatsapp Down 22 Mei 2019

Beberapa Media Sosial Seperti Whatsapp Down 22 Mei 2019

Beberapa Media Sosial Seperti Whatsapp Down 22 Mei 2019 sedang mengalami down yang panjang alias sedang tidak bisa di akses. Beberapa diantaranya adalah Facebook dan Instagram yang semuanya di miliki oleh Mark Zuckeberg. Tapi down kali ini bukan masalah trouble atau apa, tapi karena memang sengaja menkominfo meblokir sementara beberapa sosmed yang berpotensi banyak digunakan
Ngeblog Itu Susah, Dikiranya Gampang ?

Ngeblog Itu Susah, Dikiranya Gampang ?

Hello para sahabat blogger semua. Pembahasan kali ini mengenai bener gak sih jadi blogger itu gampang daftar adsense dapet dollar cair. Jawabannya ngeblog itu susah, gak gampang. Di pikiran orang pasti ya gini “Wah enak ya kerjanya mantengin PC terus tiap bulan gajian”. Pikiran orang-orang tersebut salah, kenapa salah? jawbannya bakal kalian ketahui kalo kalian
Jual Jasa Desain dan Cetak Area Klaten

Jual Jasa Desain dan Cetak Area Klaten

Assallamualaikum wr wb para pembaca setia itclax. Di postingan kali ini admin tidak berbagi tutorial dahulu, akan tetapi admin ingin memperkenalkan usaha kecil admin yaitu Jual Jasa Desain dan Cetak Area Klaten. Walaupun di klaten sepertinya sudah banyak sekali yang membuka jasa desain dan cetak dan lebih proffessional dari admin, tapi apa salahnya yakan buat
Cara Install Xposed Framework di Semua Android

Cara Install Xposed Framework di Semua Android

Heyo yo para sobat opreker dimanapun kalian berada. Memenuhi tutorial sebelumnya di Cara Sembunyikan Status Android Yang di Root. Admin mau sedikit ngasih tutorial Cara Install Xposed Framework di Semua Android . Xposed, bayangan pertana kalian apa sih. Kalo admin xposed ini merupakan aplikasi framework yang nantinya kita bisa menginstall module. Nah fungsi module ini adalah untuk melakukan
Download Desain Template Ramadhan Selamat Puasa

Download Desain Template Ramadhan Selamat Puasa

Halo teman teman semuanya kali ini admin mau share Download Desain Template Ramadhan Selamat Puasa dalam format AI. Yaaa tak kerasa 1 tahun lalu setelah ramadhan lalu, kita dipertemukan lagi dibulan yang suci ini. Maka jadikan lah ramadhan ini ramadhan terbaik kita lebih dari sebelum sebelumnya. Semoga dengan template ini bisa menjadi identitas kalian untuk membagikan
Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP