Katanya Pemeran Live Action Chitoge Mirip Bowo

Katanya Pemeran Live Action Chitoge Mirip Bowo

Yoo teman-teman. Admin lihat di beberapa grup anime di facebook banyak sekali anggota yang memposting Pemeran Live Action Chitoge Mirip Bowo. Masa iya sih ceue mirip couo, apa jangan-jangan ada hubungan keturunan diantara keduanya wkwkwk. Kalo saya mah ga terlalu peduli soal itu

Bagaimana menurut kalian. Sebelum lanjut admin juga mau memberi kabar. Karena admin ini sudah kelas 3 SMK dan 3 bulan lagi ujian. Maka admin tidak akan mem post aktif setiap hari seperti dulu lagi ya teman-teman. Admin usahakan 3 hari sekali post nya.

Baca juga : Beberapa Hal di Jepang Yang Sangat Berbeda Dengan Indonesia.

Oke lanjut, menurut kalian bagaimana ? Kalau menurut admin sendiri dengan jujur hati bilang mirip. Ini bukannya admin tim chitoge yaaa. Admin sendiri tidak terlalu suka anime genre romance. Karena admin bukan wibu, admin hanyalah penikmat anime bergenre action supranatural saja.

Onodera Mirip Bowo
Source Lemonime

Kalian tau gak siapa pemeran dari Onodera Live Action? kalau belum tahu. Namanya adalah Ikema Natsumi. Kalian bisa mencari di google siapakah dia beserta biografi nya.

Btw kalian tau Bowo gak nih? Jangan-jangan kalian gatau apa yang saya omongin diatas. Kalian bisa mencari tahu juga siapakah Bowo di google. Tapi jangan kaget ya kalau mungkin di Google Bowo terkenal akan ke negatifannya karena dia adalah player tiktok.

END

Oke sekian semoga info yang kayanya gak bermanfaat ini bisa menghibur kalian semua. Ini hanyalah kejujuran admin semata jangan di anggap serius. Kalau dibilang sama ya emang didunia ini mata setiap orang itu beda ya gayn. Jangan lupa visit terus ya untuk info menarik lainnya.

Oya jangan lupa untuk mengunjungi situs teknologi milik admin di sudo.web.id 😀

Tinggalkan Balasan