Drama Percosplayan Mbak Furidacchi

Drama Percosplayan Mbak Furidacchi

Dalam dunia percosplayan, DRAMA sudah menjadi makanan sehari-hari mereka. Bukannya gimana, daripada ngikut komunitas cosplay yang banyak drama, mending cosplay solo terus jalan-jalan ke event sama wibu-wibu normal (gak toxic and hype. Oke balik ke topik soal Drama Percosplayan Mbak Furidacchi yang lagi viral dan perlu dibahas.

Cerita Singkat Drama Mbak Furidacchi

Sebenernya saya gak tau banyak soal drama ini. Tapi saya cari di facebook dari komentar, postingan, dll cerita yang saya dapatkan begini, cerita singgaktnya aja ya.

Ceritanya mbak Furidacchi ini udah punya tunangan dan dia bersama tunangannya sudah pacaran selama 3 tahun. Terus pas di event ennichisai dia wikwik sama orang lain dan direcord.

Alhasil rumornya mengatakan video wikwik dia tersebar. Namun saya belom menemukan link aktif yang bisa menjadi bukti untuk yang mbak Furidacchi lakukan.

Kalau ada yang punya link komen yee awkaokwoawk.

Apakah ini merupakan drama hoax untuk pansos atau memang ini merupakan drama yang nyata semi pansos atau yang lainnya.

Saya juga mendapatkan suatu fanspage yang mendiskusikan drama ini. Mungkin kalian semua bisa mendapatkan link, eh maksudnya pencerahan alias kenyataan dibalik drama ini.

Harap baca komentar-komentar pada postingan fanspage tersebut untuk mendapatkan info yang lebih lengkap, dan filter mana yang joke,hoax,dll.

Berikut link fanspagenya :

https://facebook.com/story.php?story_fbid=361962244511111&id=353021522071850

Penting Untuk Kalian Ketahui

Dari postingan ini bukannya saya membongkar aib. Tapi disini saya mau memberi nasihat kepada netizen untuk tidak berkoar-koar.

Bisa-bisa percosplayan Indonesia akan menjadi buruk di mata orang luar. Ingatkah Tuhan telah menyembunyikan aib mu dan jangan kamu sebarkan, walaupun ini bukan aib mu, tapi ini bisa menjadi aib bangsamu.

END – EREN MATI, Spoiler Attack on Titan Chapter 119.

Mohon maaf juga hari ini saya membuat artikel ga berfaedah. Soalnya capek cuyy mau buat artikel mikir susah.

Sekarang saya serumah sama kakak malah dijadiin babu mulu, mentang-mentang cuma numpang.

Semoga artikel mengenai Drama Percosplayan mbak Furidacchi ini bermanfaat dan diambil saja kebaikannya ya gaess.

Sampai jumpa 😀

6 thoughts on “Drama Percosplayan Mbak Furidacchi

  • Cat
    Juli 12, 2019 at 12:57 pm

    Setau gua cewenya si pemeran cowo bilang kalau mereka ber2 emang niat bikin projects AV

  • Zombieland
    Juli 30, 2019 at 8:08 pm

    Mas, cek PM di project co di.. Aku pengen pesen artikel.. tp bonus link furidacchi ya 😀

    • yukenz
      Juli 31, 2019 at 5:49 pm

      Njir kagak ada pesen masuk bro :v

  • Zombieland
    Juli 31, 2019 at 8:06 pm

    harusnya ada.. kemarin pilih chat with seller..

    Kalau pesen niche tekno harga sama? 10.000 kata = 150.000?
    misal seperti 10 Aplikasi Edit Foto Android, 3 Aplikasi Penstabil Jaringan dll
    Kalau boleh langsung order..

    • yukenz
      Agustus 5, 2019 at 4:44 pm

      bulan ini lagi kaga ada waktu ngerjain projects co.id gan jadi monmaap, blog sendiri aja kagak keurus.

  • John Titor, Mesin Waktu dan Bocoran Masa Depan Darinya
    Agustus 6, 2019 at 7:04 pm

    […] Baca Juga : Drama Percosplayan Mbak Furidacchi […]

Tinggalkan Balasan

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP