Tagged: Anime

Shingeki No Kyojin emblem Vector + HD wallpaper

Shingeki No Kyojin emblem Vector + HD wallpaper

Buat yang lagi nyari vektor dari beberapa logo emblem di anime Shingeki no Kyojin atau SNK, kamu bisa ambil dibawah ini secara gratis. Bisa digunakan sebagai pola atau gambar vektor untuk sablon atau stiker agar hasil cetakan menjadi maksimal. Bisa juga kamu gunakna untuk dijadikan wallpaper atau yang lainnya. File mentahan berbentuk EPS jadi bisa dibuka di hampir semua software editing vektor. MILITARY POLICE VECTOR LINK SCOUTING LEGION VECTOR LINK STATIONARY GUARD VECTOR LINK

0
Mencari Wibu di Mobile Legends di Satu Kota, Bisa Dapet Cewek

Mencari Wibu di Mobile Legends di Satu Kota, Bisa Dapet Cewek

Pada post sebelumnya, saya sudah memberikan beberapa cara mencari teman wibu yang satu kota dengan kita. Jika sebelumnya kita mencari lewat Facebook, kali ini kita mencari menggunakan fitur Leader Board di game Mobile Legends. Siapa tau dapet yang cewek ya gayn hehehe. Ketika kamu membaca paragraf pertama dari postingan ini seharusnya kamu sudah tahu bagaimana cara melakukannya. Tapi ya dibaca aja deh sampe bawah buat bantu bantu trafik web ini naik 😀 Mobile Legends? Mobile Legends merupakan game bergenre MOBA yang dikembangkan oleh Montoon. Game ini juga merupakan game Moba mobile yang paling banyak dimainkan di negara Indonesia. Kenapa harus...

2
Cara Install OSU versi Lazer di Linux 64bit Tanpa Wine 100% Work 2019

Cara Install OSU versi Lazer di Linux 64bit Tanpa Wine 100% Work 2019

osu! adalah permainan video ritme gratis berbasis musik yang dikembangkan oleh Dean Herbert. Game Osu merupakan game yang hanya tersedia official di windows saja. Namun karena banyak user MacOS dan Linux yang ingin memainkan game ini, akhirnya developer pun membuat game ini menjadi OpenSource dengan nama Osu!Lazer dan dapat di build sendiri dengan Dot Net Core SDK. Jadi Disini saya akan menjelaskan bagaimana Cara Install OSU versi Lazer di Linux 64bit Tanpa Wine 100% Work 2019. Pre Requirement Build Osu!Lazer di Linux Pertama yang harus kamu lakukan sebelum installasi adalah pemeriksaan pre requirements terlebih dahulu. Cuma satu kok yang diwajibkan...

0
5 Anime Thriller Terbaik Versi IT-CLAX Yang Wajib Kamu Tonton

5 Anime Thriller Terbaik Versi IT-CLAX Yang Wajib Kamu Tonton

Thriller merupakan genre dari sebuah video, dimana video yang memiliki genre Thriller adalah video yang membuat penonton tegang dan membuat penonton tidak beranjak dari tempat duduk mereka. Disini saya akan memberikan rekomendasi 5 Anime Thriller Terbaik Versi ITCLAX alias yang terbaik menurut saya yang pernah saya tonton.     #1 Death Note Death Note merupakan adaptasi dari manga karya Tsugumi Ohba. Anime ini merupakan anime terbaik #1 yang pernah saya tonton. Anime ini rilis pada tahun 2006 dengan grafis yang bisa dibilang sudah standar tidak seperti anime 2006 lainnya. Death Note bercerita mengenai adanya sebuah buku kematian yang bernama Death...

3
Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!!

Cara Cari Wibu Sekota Part 2 ? GAMPANG!!!

Teman wibu adalah teman yang paling di sukai wibu karena memang genre kita sama yaitu wibu. Disini admin akan membagikan tutorial bagaimana cara cari wibu sekota biar deket bisa real meet, gather, dll serta menjalin silaturahim.     Teman Wibu Itu Menyenangkan Punya temen wibu yang bisa diajak gather buat acara atau acara gitu seru bro yaaqueen. Ntah kenapa rasanya kaya nyaman aja gitu gak kaya kalo sama normies bro. Jadi beruntung kalian yang sedang membaca tutorial ini dan mempraktekannya nanti dan mendapat temen wibu. Apalagi ntar dapet ceue cans (kalo couo) dan ceue sebaliknya. Tutorial Cara Cari Wibu Otaku...

0