Tagged: Download

Shingeki No Kyojin emblem Vector + HD wallpaper

Shingeki No Kyojin emblem Vector + HD wallpaper

Buat yang lagi nyari vektor dari beberapa logo emblem di anime Shingeki no Kyojin atau SNK, kamu bisa ambil dibawah ini secara gratis. Bisa digunakan sebagai pola atau gambar vektor untuk sablon atau stiker agar hasil cetakan menjadi maksimal. Bisa juga kamu gunakna untuk dijadikan wallpaper atau yang lainnya. File mentahan berbentuk EPS jadi bisa dibuka di hampir semua software editing vektor. MILITARY POLICE VECTOR LINK SCOUTING LEGION VECTOR LINK STATIONARY GUARD VECTOR LINK

0
Mempercepat Koneksi Download apt-get Menggunakan apt-fast

Mempercepat Koneksi Download apt-get Menggunakan apt-fast

Kamu pengguna Linux berbasis Debian dan Ubuntu? Pastinya kamu pernah mengalami koneksi yang lemot saat melakukan perintah apt-get/apt. Saya akan berikan Tips mempercepat koneksi download apt-get menggunakan apt-fast baik untuk update, upgrade, maupun install. Baca Juga : Download Phoenix OS ROC V6 via Google Drive dan Yandex Sebelumnya ada hal yang perlu kita ketahui terlebih dahulu kenapa saat kita test bandwith di speed test up top 20Mbps, namun pada saat melakukan perintah apt-get upgrade maupun install terasa sangat lambat. Biasanya ini terjadi di distro ubuntu terbaru.     3 Kemungkinan koneksi apt-get lemot Ada 3 kemungkinan hal ini bisa terjadi, berikut...

0
Download Phoenix OS ROC V6 via Google Drive dan Yandex

Download Phoenix OS ROC V6 via Google Drive dan Yandex

Phoenix OS ROC merupakan versi modifikasi dari Phoenix OS rilisan resmi dari Team Phoenix. Dikarenakan rilisan unofficial oleh orang rusia, maka link download Phoenix OS ROC susah untuk di download dikarenakan bandwith yang sangat lemot. Karena itu saya membuat link Download Phoenix OS ROC V6 Google Drive. Karena alasan susah di download oleh orang Indonesia, disini saya melakukan reupload filenya ke Google Drive. Jadi teman-teman bisa men Download Phoenix OS ROC versi 6 dengan kecepatan download yang maksimal. Sebenarnya developer dari Phoenix OS ROC yang bernama Woltrex melarang untuk direupload, dikarenakan bisa saja yang melakukan reupload memasang spyware dan jika...

8
Cara Cepat Melewati Safelink Base64

Cara Cepat Melewati Safelink Base64

Pasti kelian pernah nemuin web dengan safelink yang link nya banyak yang mati. Kan sebel nunggu lama meh link nya pada mati. Santuy admin akan membagikan Tutorial Cara Cepat Melewati safelink tanpa nunggu. Safelink memang sudah makanan sehari hari bagi para kaum downloader. Dikarenakan pemilik website bisa mendapatkan uang hanya dengan menggunakan safelink. Karena biasanya web download kebanyakan tidak bisa dipasangi iklan. Kenapa harus ada safelink? Karna safelink pemilik blog bisa menghasilkan uang dari web download yang dia keloala. Dikarenakan web download tidak bisa dipasangi iklan google adsense. Ada safelink yang tidak menggunakan countdown time seperti sampehadaku. Namun ada juga...

3
Cara Install Xposed Framework di Semua Android

Cara Install Xposed Framework di Semua Android

Heyo yo para sobat opreker dimanapun kalian berada. Memenuhi tutorial sebelumnya di Cara Sembunyikan Status Android Yang di Root. Admin mau sedikit ngasih tutorial Cara Install Xposed Framework di Semua Android . Xposed, bayangan pertana kalian apa sih. Kalo admin xposed ini merupakan aplikasi framework yang nantinya kita bisa menginstall module. Nah fungsi module ini adalah untuk melakukan tweaking (perubahan), contohnya saja system UI kita bisa mengubah tampilan bar kita menjadi seperti flyme OS dengan salah satu module di xposed ini. Hal lainnya adalah kita bisa memanipulasi aplikasi agar aplikasi tersebut tidak bisa melakukan perintah pengecekan root dengan module root cloacks. Jadi gimana...

2
Cara Sembunyikan Status Android Yang di Root

Cara Sembunyikan Status Android Yang di Root

Yo wassap para pengguna smartphone dimanapun kalian berada. Kali ini admin mau ngeshare Cara Sembunyikan Status Android Yang di Root. Rooting merupakan kegiatan dimana kita mendapatkan akses dengan user root. Dimana jika kita sudah dapet akses ke user root, kita bisa ngapain aja bro ke sistemnya. Mau optimasi kernel biar performa wuz wuz? Mau pasang TWRP biar bisa install cusrom? Mau pasang dolby atmos biar suara jedur jedur? mau install kali linux buat hacking? Semuanya hampir bisa bro. Tapi dengan akses yang super user tak terbatas di sistem ini membuat orang lain ragu untuk melakukannya bro. Ntar kalo salah ngehapus...

0
Download Desain Template Ramadhan Selamat Puasa

Download Desain Template Ramadhan Selamat Puasa

Halo teman teman semuanya kali ini admin mau share Download Desain Template Ramadhan Selamat Puasa dalam format AI. Yaaa tak kerasa 1 tahun lalu setelah ramadhan lalu, kita dipertemukan lagi dibulan yang suci ini. Maka jadikan lah ramadhan ini ramadhan terbaik kita lebih dari sebelum sebelumnya. Semoga dengan template ini bisa menjadi identitas kalian untuk membagikan simpati kepada saudara muslim atau kepada teman non muslim kalian yang sedang berpuasa. Sebenernya ini desainan kedua admin setelah belajar adobe illustrator karna sebelumnya admin hanya menakai corel draw. Dan ternyata memang enak di AI untuk desain nya wkwkwk. Gak usah basa basi lagi ini...

0
Download dan Install Plugin Ease and Wizz Lengkap Semua AE

Download dan Install Plugin Ease and Wizz Lengkap Semua AE

Hello para itclaxers. Sudah lama sekali ya admin ga bikin konten sekitar 3 mingguan. Kali ini admin kembali dengan tutorial Cara Download dan Install Plugin Ease and Wizz Lengkap Semua AE. Plugin Ease and Wizz ini memiliki fungsi yang digunakan untuk membuat pergantian value antar keyframe menjadi smooth. Dengan menggunakan plugin ini akan bisa membuat video animasi kita menjadi lebih keren dan terlihat lebioh hidup tentunya. Dengan menggunakan plugin ini juga kita bisa menghemat tenaga untuk melakukan keyframing yang menurut saya sendiri itu sangatlah melelahkan. jadi dengan plugin ini kaya terasa enteng gitu pas menggaraph project di AE wkwkwk. Plugin ini...

0